https://mycity.s3.sbg.io.cloud.ovh.net/3706945/conversions/prodotti-alimentari-italiani-1080x675-original_webp.webp

Prodotti alimentari

Dettagli dell'argomento

Questo argomento è gestito da:

Eventi

image_thumb
27 luglio

Nell'ambito dell'Estate Sacrofanese. Sabato 27 luglio, alle ore 21.00, in Piazza Ugo Serata, si terrà lo spettacolo "ICARO SHOW".

image_thumb
20 luglio

Il Comune di Sacrofano comunica ai cittadini e ai visitatori il calendario degli eventi previsti per il prossimo fine settimana, nell'ambito della manifestazione "Estate Sacrofanese".

Amministrazione

Uffici

Ufficio Commercio

L'Ufficio svolge attività amministrativa in materia di commercio e di autorizzazioni amministrative. attività di vigilanza e di accertamento delle infrazioni alle norme di legge, di regolamenti ecc.

Servizi

Educazione e formazione

Iscrizione servizio di refezione scolastica e trasporto scolastico A.S. 2024/2025

Servizio di ristorazione scolastica - mensa

Documenti

Regolamenti

Regolamento Piano Comunale per l'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande

Approvato con Deliberazione della Giunta Regionale del Lazio 25 luglio 2007 n. 563

Luoghi

Le Pappardelle al cinghiale
Piatti tradizionali e prodotti tipici

Le Pappardelle al cinghiale

Le Pappardelle al cinghiale, pasta fresca all’uovo preparata con carne macinata e servita con le tipiche fettucce larghe e ruvide, fatte a mano con materie prime locali.

Lo Zaccagnotto
Piatti tradizionali e prodotti tipici

Lo Zaccagnotto

Lo Zaccagnotto, solo acqua e farina per questa fettuccina corta e spessa, condita con un semplice sugo di pomodoro, aglio, basilico e una abbondante manciata di pecorino romano grattugiato.

L'acquacotta
Piatti tradizionali e prodotti tipici

L'acquacotta

L’acquacotta, zuppa pastorale che prevede l’utilizzo di erbe spontanee, olio d’oliva, acqua, pecorino grattugiato, uovo e pane raffermo abbrustolito.

La ciambella di San Nicola
Piatti tradizionali e prodotti tipici

La ciambella di San Nicola

La ciambella di San Nicola, tipico dolce donato ai bambini il 6 dicembre in occasione della festa del Santo, prodotto con zucchero, latte, farina, uova, olio extra vergine d’oliva, limone, ammonio e bicarbonato.