 
                    Prodotti alimentari
Dettagli dell'argomento
 
                    
 
                                                    Una giornata dedicata alle eccellenze agroalimentari e al patrimonio naturalistico del territorio di Veio.
L'Ufficio svolge attività amministrativa in materia di commercio e di autorizzazioni amministrative. attività di vigilanza e di accertamento delle infrazioni alle norme di legge, di regolamenti ecc.
Servizio di ristorazione scolastica e trasporto scolastico
Approvato con Deliberazione della Giunta Regionale del Lazio 25 luglio 2007 n. 563
 
                                                Le Pappardelle al cinghiale, pasta fresca all’uovo preparata con carne macinata e servita con le tipiche fettucce larghe e ruvide, fatte a mano con materie prime locali.
 
                                                Lo Zaccagnotto, solo acqua e farina per questa fettuccina corta e spessa, condita con un semplice sugo di pomodoro, aglio, basilico e una abbondante manciata di pecorino romano grattugiato.
 
                                                L’acquacotta, zuppa pastorale che prevede l’utilizzo di erbe spontanee, olio d’oliva, acqua, pecorino grattugiato, uovo e pane raffermo abbrustolito.
 
                                                La ciambella di San Nicola, tipico dolce donato ai bambini il 6 dicembre in occasione della festa del Santo, prodotto con zucchero, latte, farina, uova, olio extra vergine d’oliva, limone, ammonio e bicarbonato.